DEPORTES · 25 de julio de 2022

EL QUILMEÑO STEFANELLI FESTEJA EN EL FÚTBOL DE SUECIA

El atacante argentino Nicolás Stefanelli convirtió ayer el gol del triunfo de su equipo, AIK Solna, sobre Varnamo por 3-2, en partido correspondiente a la fecha 16 del campeonato de Primera División del fútbol de Suecia.

El delantero, de 27 años y oriundo de la ciudad de Quilmes, sumó la tercera conquista de su equipo, a los 24 minutos de la segunda mitad.

De esta manera, el exjugador de Defensa y Justicia y Villa Dálmine, entre otros clubes, llegó a las 3 conquistas en el torneo, al cabo de 16 presentaciones.

«Chicho» Stefanelli lleva casi cinco temporadas completas alistándose en el club más importante de Estocolmo, al cabo de las cuales sumó 30 goles en 64 partidos. Además integró el equipo campeón en el período 2018, según registró el sitio Soccerway.

Con este triunfo, AIK Solna alcanzó en la segunda posición a Hacken, ambos con 31 puntos, a dos del líder Djurgardens, que hoy batió a uno de los escoltas por 2-1.